я слабой такой еще не была...
беспомощной и бессильной.
но кто-то оба моих крыла
придерживал со стороны тыльной.
стало всё до крупиц очевидно.
увиделось невозможное.
ломаться отнюдь необидно.
вот с душами осторожнее.
я слабой такой еще не была.
и больше не буду, наверное.
а тем, кто держат оба моих крыла,
благодарность моя безмерная.
#olyagavrilik
Свидетельство о публикации №116100508736