Время
А снаружи не я, а другой.
Изменило, как время меня,
Что ты сделало, время, со мной?
Был я молод, красив и силён,
Буду вечно, казалось, таким.
Только дух суетой утомлён,
Да и тело уж стало другим.
Время ставит на теле печать,
Роспись сделав из тонких морщин.
Моё сердце вгоняет в печаль,
Время старит не только мужчин.
Есть единственный плюс у него,
Мудрость дарит на старости лет.
Но мне нравится больше всего,
Что у Бога, там, времени нет!
Свидетельство о публикации №116100508713