я буду знать

Что бы ни случилось с тобой
я буду знать
Пусть даже немилость Богов
мне наплевать
Где-то валишь лес, под замком,
А может с другой
Ты чеканишь шаг или ползком
Лишь бы живой
Только ты не думай прийти
Я и не жду
Помни наш бессрочный резерв
Место в аду
Щемит оголённый мой нерв
Звонкий, как май
Столько незалеченых ран
Знай, зашивай
Тянет иногда позвонить
Бью по рукам
Больную любовь хоронить
Суждено нам


Рецензии