О любви основы

Солнечные блики
Любовь наносит раны
Скоростью улитки
Прячется в туманы
Быстрая, шальная
Вышла с дома вон
Нервная, больная
В сердце газ аргон
Зимой с шарфом
С очками лето
Больна весной
А осенью одета
Продлевает жизнь
Лечит алкоголем
И в аренду сны
Продает с паролем
В основном приятна
Сладкие духи
И постель помята
И грехи легки


Рецензии