Не испанец

        Эпиграф № 1
     Я здесь, Инезилья,
     Я здесь под окном.
     Объята Севилья
     И мраком и сном.
        А. С. Пушкин

        Эпиграф № 2
     Дайте мне мантилью;
     Дайте мне гитару;
     Дайте Инезилью,
     Кастаньетов пару.
        Козьма Прутков

Дайте мне подушку,
Дайте одеяло,
Да глинтвейна кружку,
Чтоб теплее стало.

Окна занавесьте
Кружевной метелью,
Сладкий сон повесьте
Над моей постелью.

Нафиг та мантилья?
Нафиг та гитара?
Плачет Инезилья:
Мне она не пара.

Лучше залы тронной
Мягкий пух кровати.
Пульт дистанционный
Тоже будет кстати.

Дайте мне котлету,
Бутерброд нетощий,
Да еще газету,
Где кроссворд попроще.

Притомились крылья,
Да и ноги стерты.
К черту Инезилью!
Всю Севилью — к черту!


Рецензии