Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…»
Мы пели песню. Верили в слова.
Мечты давно покрылись слоем пыли.
От всех проблем болит лишь голова.

Полны идей мы были, вдохновенье
Нам расправляло крылья за спиной.
Все оборвалось разом. Где спасенье?
Народ напуган? Или же слепой?

Гонения, подставы, устрашенья
Претерпевали мы уже не раз.
А с каждым шагом мучают сомненья.
И страх за завтра сковывает нас.

В сплоченности, в единстве наша сила.
Но что сломалось, что пошло не так?
Что напрочь поголовно все забыли?
Ведь наша жизнь вся наперекосяк.

Страшна реальность. Но еще страшнее
Ждет нас, коль мы не встанем все стеной.
Хоть ропот и становится слышнее,
Чем хуже всем живется, тем страннее.
Никто дверь не откроет. Всяк больной.


Рецензии
Меня мучает вопрос,не подменили ли нас?.
Думаю,что нет.А вот инфармационно оболванили.

Хоть ропот и становится слышнее,
действытельность во много раз страшней.
С уважением.

Александр Бадаев   20.11.2016 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.