Верная доля

Верная доля -
Доля любви!
Верная доля
Не проходи!

Ясное солнце
Светит в душе!
Ясное солнце
В тебе и во мне!

А ясное солнце
Светит в пути,
И ветер ласкает
Кудри твои!

И нету минуты,
Чтобы не пел!
От этого чувства
Я будто прозрел!

Скажу тебе слово,
Скажу тебе два,
И слышу в ответ:
"Ну, конечно же, да!"

Ты очень красивая!
Нежна, как шелка!
Мною любимая,
Будоражишь меня!

Перед рассветом,
После заката
Гляжу я на небо
(Так это надо),

Гляжу я на небо
И вижу тебя,
И ты подмигнёшь мне
Будто звезда!

Ночь отступает,
И вот нам видны,
Золотистое солнце
И солнце любви!

И белые шапки
Одевает Земля!
О, не проходи
Такая пора!

Верная доля -
Доля любви!
Верная доля
Не проходи!

Ясное солнце
Светит в душе!
Ясное солнце
В тебе и во мне!


Рецензии