Не шуми осенний ветер
Не буди тоску- печаль,
Об ушедшем бабьем лете...
Мне его немного жаль.
Бабье лето быстротечно,
Как весенняя вода.
Наша молодость не вечна,
Зрелый возраст - не беда.
Осень жизни к нам крадётся,
С ней пока не по пути.
Ещё сильно сердце бьётся,
А душа полна любви.
Не шуми осенний ветер,
Грусть - тоску не нагоняй.
За ушедшим бабьим летом,
Вновь наступит светлый май!
Свидетельство о публикации №116100508531