Великое дело..
Научиться прощать-очень сложно..
А порою совсем невозможно..
В нас обиды сидят слишком крепко..
А прощаем и каемся-редко..
Отпускать от себя-очень трудно..
Сердце будет стучать-сильно,гулко..
Мы,Великое Дело-свершаем,
Когда каемся и отпускаем..
Свидетельство о публикации №116100508517