Ты, Христос - дивный мой Учитель!
научи за Тобой идти!
От грехов Ты наш Искупитель,
Ты пришёл, всех грешников спасти!
Господи, Ты в любви
мир весь искупил!
Господи, только Ты
жизнь нам подарил!
Ты пролил кровь за нас святую,
жизнь отдал на кресте Свою,
и воскрес, вечно торжествуя!
О Господь, прими хвалу мою!
Господи, я пою
благодать Твою!
Господи, дай всегда
прославлять Тебя!
О прими Ты благодаренье,
и хвалу, Ты наш дивный Бог!
Дай душе вечное спасенье,
и храни среди земных тревог!
Господи, Господи!
Не покинь Ты нас!
С нами будь, нас веди
в жизни всякий час!
Свидетельство о публикации №116100500850
Конрад Амадеус 11.04.2020 16:58 Заявить о нарушении