Учитель
Профессии ни каждый рад такой.
Ведь здесь ни просто нужно умным быть, но и чужих детей от
всей души любить.
Учитель каждый день из года в год,
Ни только свои знанья дает.
Он дарит нашим детям часть души.
При этом получает лишь гроши.
Учителя я вас благодарю!
От сердца эти строки вам дарю.
Пусть в вашей жизни будет только лишь добро,
И столько счастья, что не кончится оно!
Свидетельство о публикации №116100508481