Радости Светлая... Мать Урусвати!

5.10.16

Радости Светлая... Мать Урусвати!
Доли счастливой вечный Податель.
Матери Мира Любовь неземная,
Вечность без края, Заря Зоревая.

Любим мы Сердце Твоё Огневое,
Чистое Пламя безбрежно Святое,
Ласки немеркнущей Солнечный воз,
Дабы наш Дух беспредельно возрос.

Дабы и мы, в милях звёздных Дорог,
Мати-Отца все достигли Чертог.
Слава Тебе, наш Творец и Водитель!
Слава Тебе, наш безмерный Строитель!

Слава во веки,  в грядущих веках!
Слава   и Миру в надёжных  Руках!
Слава и Силе Твоей, Наша Мать!,
Кой обязуемся впредь отдавать:

Ласку и нежность и силу признанья
В преданной вере и росте сознанья...
В мире межзвёздном бескрайних Дорог
Нашей Любви нескончаемый Слог...


Рецензии