Что такое стихи?..
Слова души в сплетеньи рифм?
Открыв эмоции свои,
Задав им мелодичный ритм.
А может быть, полёт души?
Пером стараемся махать.
Лишь в чувствах строки хороши,
Ведь в них - мы можем и летать!
А может, это - всё ж любовь?
В стихах признание звучит,
Сонеты пишем вновь и вновь.
Душа так, может, говорит?..
Так что такое всё ж стихи?
Свидетельство о публикации №116100500843
Сергей Беляков-Сибирский 06.10.2016 13:10 Заявить о нарушении
Анатолий Гаркавцев 06.10.2016 15:37 Заявить о нарушении