Ты такой же как все

ты абсолютно такой же как все.
не веришь? возьми во внимание,
признаки жизни на этой земле.
ты такой же как все -
неправильный.

они ставят нам нормы,
кричат о любви и эмоциях,
но при этом вгоняя людей под особые правила.
ты такой же как все:
тривиальный, безликий, бессовестный.
тебе так же как всем нужна ласка, забота, внимание.

и это правильно.
слышишь?
правильно.

ты такой же как все, если можешь дышать, жить и чувствовать.
умирать не спеши.
и кричи так, как можешь кричать.
это просто иллюзия, веришь?
не верь обстоятельствам.
и назло всем дыши!
ты же все ещё можешь дышать.


Рецензии