Поздравление с Днем учителя

       Роскошная желтая осень,
       Тихонько в окошко стучит.
       Сегодня Ваш день и сегодня Ваш праздник,
       Учитель- как многое в этом звучит.

       Мы в школы проходим совсем еще дети,
       Взрослеем, мужаем под Вашим крылом.
       Удачной карьерой, призваньем, успехом,
       Обязаны Вам, мы поймем все потом.
      
       Вы щедро даете нам знаний богатства,
       Уроки из жизни, что "просто держись."
       Вы "лоцманы" наши, по "лоциям" Вашим,
       Уходим мы в долгое плаванье "Жизнь".

       А время летит, нашу юность уносит,
       Припомнив ошибки, поймем, как Вы были правы.
       Промчатся мгновеньем учения годы
       Останетесь в памяти только лишь Вы.

       И с этой страницы, со всем вдохновеньем,
       Желаем, пусть сбудутся Ваши мечты.
       За Ваши заботы, за Ваше терпенье,
       С глубоким почтеньем поклонимся Мы.


Рецензии