Какая радость эта грусть

Какая радость
Эта грусть,
Осенний блюз.
И каждый лист
Ведь в ней
Артист.
Вот закружился,
Вот упал,
Казалось
Вовсе он пропал.
Никто не знает,
Он так играет.
5 октября 2016 года.


Рецензии