Хэппи энд?

я не одна. ты не один.
скрип ветра по льдеющей коже.
среди пустых улиц и полных витрин,
обрели с тобой статус прохожих.

я желаю вам искренне счастья, поверь.
невдомёк мне твои смски.
если что, это всё,
я могу закрыть дверь?
мне дует.
волнения, стрессы.

и не важно,
по-прежнему солнце в груди.
вихрь бабочек,
новые строчки.
я тебя не держала,
свободен,
иди.

конец.
хэппи энд.
точка


Рецензии
Как пружина, сжато и чеканно. Есть в этом особый накал.

Спасибо!

Александр Радуш   05.10.2016 20:14     Заявить о нарушении