Не погасите

НЕ ПОГАСИТЕ
Люди Земли, себя не забудьте,
Будьте всегда едины по сути!
Огонь не гасите, хранить сумейте
Все, что вас возвышает над смертью

Можно и искру нести, как знамя,
Ветер раздует синее  пламя,
Но небреженье - огня палачи,
Так светлячки пропадают в ночи

Кто-то шутил, говорил, успеем
Мы уже вышли на новые круги ,
Плод упадет. Лишь только созреет
Надо подставить лишь руки

Забудь обо мне, смотри вглубь себя,
Достойный, конечно,  сумеет шутя,
Плачет о том слезинка дождя:
Где же и кто же, Я иль не Я?


Рецензии