Некого больше любить
Не осталось родной души
Так и жизнь легко погубить
Одному оставаясь в глуши.
Давно распустилась вербА
Одуванчики с лютиком, тоже
Лишь моя отцветает судьба
И с нею надежды, похоже.
Только лишь верный пёс
Остаётся со мною рядом
Он сквозь годы печали пронёс
И всё понимает взглядом.
Мне некого больше любить
Растворились все бывшие дамы
Ничью чтобы жизнь не губить
И не устраивать драмы.
А как красиво всё начиналось
И радость была, и любовь
От счастья сердце сжималось
Но потом начиналось всё вновь.
Хотя мир и жесток и коварен
СУдьбы многих он зря погубил
Но, всё же, ему благодарен
Что любовь я слегка пригубил.
05.10.2016г. Санкт Петербург.
P.S. Ничего общего с автором.
Свидетельство о публикации №116100508346