муравей

Купола поруганных церквей
Мне укажут направление взлёта
Я стихорожащий муравей
Бередить сердца моя работа.
Ежедневно я как чёрт пашу
За понюшку хлеба-анаши
Если вас не трогают за душу
Значит просто у вас нет души


Рецензии