Луна
Парад планет все ожидают!
Прекрасно небо в эту ночь,
Земля представит свою дочь!!!
Луна олицетворение красоты,
Её простор пока немного полон пустоты.
В ней молодые ищут романтизм!
Хотя полна она, но есть в ней минимализм.
Свидетельство о публикации №116100500833