Мы Куклы?

Мы Куклы?

Рождаясь Мы подвержены воздействию Божественной Программы!
Она на Генном  Уровне заложена у Вашей Мамы!А с Первым вздохом
Переходим Мы в Другое Измерение!Оно Нас принимает Всех- Плохих,
Хороших ,Дураков  и Гениев !Нам в Нем Расти и Развиваться и  дальше
На Планете Размножаться !

Над Нами Разум Внеземной все Время ставит разные Эксперименты !
Где Вирусы Мутируют, и превращают часть Живой материи в Гнилые
Экскременты!И Борется Наука с Этой Внеземной Напастью, но Бой не
Равный ,и Порой  он не приносит Счастья!А только лишь Одни потери!
Их Компенсировать  отнюдь,  пока Мы  не сумели!

Мы Потребители Все в Этом  Бренном Мире!Не боремся за Экологию,
Уничтожая выданные Богом  нам Ресурсы!За то ,интересуемся Валютным
Курсом!Сжигаем Уголь, Нефть и Газ!И не воспроизводим Лес, а Атом
Стал Опасным для Всех нас!

Мы не пытаемся постичь Нам Богом отданные для Житья Законы!Мы своё
Я Превыше ставим Их ,по Этому и Чёрной Силой Угнетенны!А  Деньги
Застилают нам Глаза !Их хочется Иметь все Больше!Больше!А Слой
Озоновый что над Землёй ,все Тоньше!Тоньше!И не очнулись Люди в Этом
Безобразии, ни в Африке ,и не в Америке ,и не в Евразии!

И делят Кланы меж Собой Природные Ресурсы ,бросая Армии сражаться
Меж собой, и не считают Нас с Тобой Людьми, как будто Все Мы Куклы!
Мы сами позволяем Дергать за Верёвки Им Порой ,хотя у Них самих Мозги
Давно протухли!Понять давно нам Надо,что  не помогут Нам ни Царь и не Герой!
Хотя во Всем виним Мы нынешний Нелепый Строй!

А уповать на Бога, это Всё Напрасно !И над Землёй по прежнему лишь
Безмятежно кружит Вороньё!Почуяв Смрад от Тел безвинно пострадавших !
Но как сказал  Филосов  Древний: "Получит  Каждый то, что Заслужил!Но
Каждому Своё "!По Этому и начинают Плакать  даже Горы ,и свои Слёзы
Превращают в Мумиё!  В.М.Резников.


Рецензии