Перед зеркалом...
Видим то, что другим не дано...
И в глаза себе лжём отчаянно,
Превращая реальность в кино...
Забываем о том, что дадено,
И о том, что нам надо отдать…
А внутри уже всё украдено,
Всё спокойно, одна благодать.
И, бравируя всем неверием,
Жизнь хлебаем, как буд-то вино,
Не задумываясь : А звери ли?
И такое нам свыше дано?
Только лишь пред своим отражением
Мы способны понять свою суть…
Света блик разукрасит скольжением
На мгновенье зеркальную муть….
Свидетельство о публикации №116100508279