Коробка у дороги
С кошкой вместе,маленьких котят,
Смотрит кошка...,полная тревоги,
Дождь холодный...,дети есть хотят!
"И за что,что делать,как же быть?"-
Мысль ее в душе комочком плачет!
Все живое родилось,чтоб жить,
Только так должно быть,не иначе!
Снег пошел...,он заметал тревоги,
И к утрУ заметая все вокруг...,
Замерзли все в коробке у дороги,
Не понЯв,что человек...не друг...
Свидетельство о публикации №116100508238
Стихи нужные. Успехов вам
Татьяна Рось 06.10.2016 19:25 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 06.10.2016 20:08 Заявить о нарушении