И выверенный ход...
* * * * *
И выверенный ход!
И шаг надежды полон!
И в этом испытанье,
средь людей,
Как одержим был теплотой идей
Так и грустил в их холоде, за домом...
Точнее в доме!...
А ещё точней,
Точнее точного,
в морской тиши прилива,
Чтоб были нервы в мыслях тех прочней
Я эти мысли вновь лечил тоскливо.
Жаль... Так бывает,
Дамы,
Господа...
И в этой пытке собственного сердца
Потребовалось сердцу вновь согреться
Сорвавшись в винный омут,
как всегда.
Друзья простят! К врагам призывов нету!
И моя Муза вряд-ли загрустит...
И своему чудесному поэту
Я верю,что и Родина простит!
3.10.16
( день рождения Серёжи Есенина )
Свидетельство о публикации №116100508227