Но чтоб забыть, и жизни мало

Тоска съедает лишь тогда,
Когда душа осталась в прошлом...
Твердишь себе:" Нет! Никогда!"
И собираешься по крошкам...

Идешь вперед, а сердце - вдаль...
Не получается сначала...
Уже прошло... Уже не жаль...
Но чтоб забыть, и жизни мало...


Рецензии