Как У...
Ему не надо дополнительного счастья,
Пускай он слишком трезв, но в день любой
Бывает ум лишен нахлынувшим без страсти…
Припев:
И упоена только памятью одной,
Хотя свободна от всего и безучастна…
Лишь только запах или звук вдохнет былой,
Душа заплачет. И не хочет больше счастья.
И упоено только памятью одной,
Всё из кусков, гвоздями сшитых настоящим,
То замирает, то забьется у оков,
Что не пускают в сердце нежность и участье…
Пускай наш день как сигарета. До утра.
А утро горько ежедневно, словно кофе,
Ко мне приходят эти звуки словно морфий:
«Как упоительны в России вечера»!
«Как упоительны в России вечера»!
Свидетельство о публикации №116100508184
Мне понравилось! Чувственно и лирично!
Песня получилась, звучит!
Солнечной осени и вдохновения!
Зеленый Шоколад 09.10.2020 13:40 Заявить о нарушении