Молитва

Твои глаза, озера синей глубины.
Меня зовут, хоть и не любишь ты.
Губ алые кораллы мне приказ дают.
Иду туда куда они меня ведут.

Твой нежный голос сильно опьяняет.
Что скажет, сразу то бывает.
Я подчинился дивной красоте.
Такой мне не сыскать ни где.

Тварю добро, выходит зло - не устает.
Как быть мне ангел? Пусть добро свое берет!
Я так мечтал тебя от бед  и козней всех сберечь.
Теперь могу на нас раздор с бедой навлечь.

Теперь в стыде живу и помню твое слово.
Оно в душе огнем горит! Все выпрыгнуть готово!
Подвел не раз тебя уже мое любимое сердечко.
Не знаю как замолвить за себя теперь словечко.


Рецензии