Спаси

Ты всех нас спас
Ты всех нас спас

Кто-то скажет поступок напрасный
Только верю и в будущий раз

Ты бы нас спас
Ты бы нас спас

Тебе точно известно заранее
Но все было бы как в прошлый раз

Ты бы нас спас
Ты бы нас спас

Я не знаю возможно ли это
Умоляю прости еще раз

Ты же нас спас
Ты же нас спас


Рецензии