Прощай... На время
Я ухожу! Не нужно грусти-
Вот, дождалась, меня отпустит
Дней круговерть. Считала дни….
Что ж, слава богу, дождалась:
Признаюсь , что я рада, очень,
И буду спать спокойно ночью,
И нежиться в постели всласть.
Сейчас я все тебе скажу,
И отдохни –ка, между прочим,
Прощай , БУДИЛЬНИК, мой сверхточный
Ура!!! Я в отпуск ухожу!!!!
Свидетельство о публикации №116100508121