Я посылаю нежность вам и доброту

Я ПОСЫЛАЮ НЕЖНОСТЬ ВАМ И ДОБРОТУ,
ИСХОДЯТ, ЧТО ОТ СЕРДЦА И ДУШИ МОЕЙ,
ОСТАНОВИТЕСЬ, НЕ ХВАТАЙТЕ НА ЛЕТУ,
ПРИМИТЕ ДАР МОЙ, СТАНЕТ ВСЕМ ТЕПЛЕЙ...

И ПОСМОТРИТЕ, КАК ПРЕКРАСЕН МИР ВОКРУГ,
В КОТОРОМ ВЫ ЖИВЁТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЗАМЫКАЯ БУДНЕЙ КРУГ,
НА ЖИЗНЬ ВАМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНЬЕ ЛЕНЬ...

ВАМ НАДО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ,
УВИДЕТЬ КРАСОТУ И ЧИСТОТУ ВО ВСЁМ,
ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ ВАШЕ РАЗОГРЕТЬ,
ОГНЁМ БОЖЕСТВЕННЫМ, КОТОРЫЙ В НЁМ...


Рецензии