Полночный блюз

Полночный блюз звучит
Как- будто в сладком сне.
И, кажется, в ночи нам улыбнулись звезды.
И мы с тобой молчим,
Но так волшебно мне-
В реальности теперь мои мечты и грезы.

Слова …Зачем они?
Итак, давно все ясно.
И вторит мыслям в такт в ночи звучащий блюз.
И звездочек огни,
Глаза сияют счастьем.
И улетает ввысь моя святая грусть.

И, кажется, земля
Плывет сейчас под нами
От музыки любви иль от избытка чувств.
Вот, если бы с нуля
ПисАлись чувства сами…
Или хотя бы блюз звучит подольше пусть


Рецензии