Мечты
Любовь моя к тебе безбрежна.
Чувство родилось в игре.
Одну тебя лишь надо мне.
Твои глаза как синь у моря.
Влекут меня с небом споря.
Мечтаю о твоих губках нежных
И о твоих волосах белоснежных.
Мечтаю я пойти до мира края.
Одной любви с тобой желая.
Свидетельство о публикации №116100508077