Знаешь, я умею прощать...

Знаешь,я умею прощать.
Пусть наивная,пусть я глупая...
"Он обманет тебя опять"-
В голове звучит эхо гулкое-
"Зачем верить тебе ему?
Что,боишься ты одиночества?"
Я не знаю,сама не пойму...
Только верить,уж,очень хочется!
Если он,человек родной,
Может так со мной поступать,
Что же сможет тогда чужой?
Раздавить меня? Растоптать?..
Знаешь,я умею прощать.
И на этом стоит наше счастье,
Но не стоит меня вынуждать,
Чтоб прощала я слишком часто.


Рецензии
Меня простили-я прощать не научился...
Я верю, но ни разу не молился...

Геннадий Колотилов   11.11.2016 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.