Учитель

     ***
Детей учить умению любить,
Хоть это и звучит довольно странно,
Взрастить в сердцах,ЛЮБВИ живую нить,
Совсем не ту что льют с телеэкрана.

Учитель должен детям преподать,
Не грязь базарных  уличных окраин,
Учитель для детей-вторая мать
ОН детских душ-наставник и хозяин.

Учитель должен сам уметь любить,
понятие ЛЮБОВЬ-довольно строго,
Иначе быть УЧИТЕЛЕМ -не быть.
А быть обыкновенным  педагогом.

УЧИТЕЛЬ должен сам уметь любить,
А по другому не дОлжно и быть.


Рецензии
Всё так. Важная тема!

Владимир Буров 3   09.02.2017 08:14     Заявить о нарушении
Это точно.Спасибо и как всегда желаю тебе УДАЧИ и ВСЕХ БЛАГ

Климов Николай Николаевич   09.02.2017 16:37   Заявить о нарушении