Бабушке на 80-летие

Поздравляю с юбилеем,
Дорогая бабушка моя!
С каждым годом ты  ещё мудрее.
Твоя улыбка  - светлая  заря.

Годы - глупая формальность,
Субъективен их строгий отсчет.
Я желаю, чтоб скорей  сбывалось
Всё, что радость тебе принесет.

Хоть в советское выросла время,
Современна ты как никогда.
Покорить интернет ты сумела,
Инновациям рада всегда.

Успеваешь быть стильной и модной,
И хозяйкой прекрасной всегда.
Окружаешь ты близких  заботой,
Нам с тобой не страшна и беда.

Так пускай  твои  долгие  годы
Будут радости, смеха полны!
Обойдут стороной все невзгоды,
Ну а рядом всегда будем мы!


Рецензии
Хороша видно бабушка ваша,
Поздравляю и желаю много лет,
Счастья,смеха без печали
И здоровья на много лет.
Дед Юрий.

Юрий Симоненков   21.02.2017 14:00     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое!

Дария Малле Лобашкова   21.02.2017 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.