Уберегу...
* * * * *
Кричи: "Убереги!"
Уберегу!
Услышу, прибегу и там посмею
Всё сделать только так,как я могу
Устроить только так,как я умею.
Пусть не стандартен мой шальной порыв
Пусть не логичны действия и речи...
Где есть души моей плачевный срыв
Там пыл любви её
красив и вечен.
4.10.16
Судак
Свидетельство о публикации №116100507998