Мой друг - мои крылья
Один из немногих - надежный, родной.
Лучистый, как солнышко - дивен и светел.
Отважное сердце с добрейшей душой.
Меня вдохновляет задорной улыбкой,
Манящей, кофейной бездонностью глаз.
Подставит плечо мне в реальности зыбкой,
Азартно исполнит свой пламенный джаз.
Мой друг - мой маяк, мое пряное счастье.
Мой друг, несомненно, поддержит в пути.
Пусть шелковой нитью обхватят запястья,
Всё самое лучшее ждет впереди.
#ялюблютебя
4 октября 2016.23.18+
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116100507982
Дина Дымшиц 05.10.2016 18:59 Заявить о нарушении
Кинева Афоньшина 06.10.2016 20:19 Заявить о нарушении