Ты меня вспоминай...

Ты меня вспоминай по моментам прошедшего времени.
В сновидениях своих,позабыть о которых нельзя.
Ты пойми мои песни,звучащих с дождями весенними.
Разгляди меня в каплях,что по окнам тихонько скользят.

В голубых небесах облака разлетаются прядями.
И летит с ними ветер,став желанным попутчиком им.
Незабудкою в поле расцвету я такою нарядною.
Ты букетик нарви и оставь пред портретом моим.

Над тобой закружусь я листвою с осеннего дерева
И коснувшись тебя,упаду я тихонько у ног.
Не тревожу тебя,но мне хочется что бы я верила,
Что ты нежную память обо мне в своем сердце сберег.

Снег кружит и кружит над домами,полями,могилами.
Словно ангел блаженный накрывает все белым крылом.
Для тебя я осталась наверно любимою, милою,
В тихо тающей памяти мира о нашем былом.


Рецензии
Трогательно и искренне.
Настроение, как у Пушкина: "Печаль моя светла".
Невероятно красиво)
Успехов.

Анастасия Кофанова   21.10.2016 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Настя за добрые строки.

Юрий Гатин   22.10.2016 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.