Храни меня, мой ангел
И дьявол их расставил…
Я знаю, что ты шепчешь,
Я знаю всё, мой ангел!..
Пока горит лампада,
Душа не утихает!
Храни же моё сердце!
Храни меня, мой ангел!..
Храни меня при свете,
И если оступаюсь,
В грехах моих и бедах
Храни меня, мой ангел!..
Прольются капли крови
В сражении за правду!..
На жизни бранном поле
Храни меня, мой ангел!..
Свидетельство о публикации №116100507941