НВ

Я устала
меня все бесит,
Я устала считать до ста.
Мою бессонницу можно уже километрами мерить,
Я устала, и меня до дна.
Никому не нужна, воистину!
ничего не хочу, я одна.
Вроде есть все,
Но я периодически несчастна
(немыслимо)
Извини Бог, если слышишь меня.
Я одна.
Мне чертовски холодно и хочется просто рыдать.
И чтобы потом без всякого этого олова в голове.
Просто навзрыд, почти не орать -
Скатываясь обреченно по стене.


Рецензии