Над городом смог...
А над городом дым,
Будто серый туман
Опустился над ним!
Невозможно дышать,
И слезятся глаза.
Снова выброс... опять
Непогоду винят.
Будто город наш ветер
Обошел стороной...
День сентябрьский светел,
Но идите домой!
Закрывайте все плотно,
Двери, окна, балкон!
Ну а как же работа?
Как учеба и сон?
КАк же малые дети?
Им ведь надо гулять!
Кто за это ответит?
Непогода опять???
Свидетельство о публикации №116100507920
Владимир Николаевич Тюрин 05.10.2016 18:07 Заявить о нарушении
Лариса Смитцкая 06.10.2016 05:55 Заявить о нарушении