Я все слышу, слышу как молчишь

Я все слышу, слышу как молчишь
Сердце?
В клочья!
Смерть и тишина.
Как у вас там?
Видно смертных с крыш?
А у нас? -
Огромная страна!
А у нас - осенний слезопад!
Листья желтые
И плохо без тебя…
Помнишь в огороде ждал и плакал
А теперь, ты папа, ждёшь меня.
Нас с тобой никто не разлучит
Кровь одна
А значит и судьба
Пусть душа и ноет и болит
Но один Господь
Любовь жива
Значит смерти нет? -
Я видел смерть.
Эта ночь смотрела на меня
А потом забрезжил и рассвет
Ровно через три тяжелых дня...


Рецензии