Повремени Мечта сказать мне НЕТ

Твои глаза как неба голубого свет.
Очень на много мне дают ответ.
Они как зеркало души твоей мой ангел.
Чисты своей неповторимой синевой.
И покоряют всех перед  тобой.

Ты так красива, Солнце затмеваешь.
Душой прекрасна - сердце восхищаешь.
Твоя душа как яркий свет мой ангел.
И перед ней я пьян всё время без вина.
Настала для меня чистой любви пора.

На всё готов я для тебя мой свет.
Красивей ведь тебя на свете нет.
Тобой на веки покорён мой ангел.
Пусть  сердце твоё отдохнёт от бед.
Повремени Мечта сказать мне: "НЕТ".


Рецензии