Битва Титанов
Я на обидчиков своих искал управу
И, не задумываясь, убивал тот час
В квартире мух налево и направо.
Была задача очень не проста:
Они хотели жить, летать хотели-
И оставались мокрые места
Когда мы находили свои цели.
А мухи гадили повсюду, где могли,
И пили кровь-в буквальном смысле слова.
И с мухобойкой мы в атаку шли
И убивали снова,снова,снова...
В столетья затянувшийся процесс
Привносит лепту наше поколенье-
В руках у нас наука и прогресс,
Но нету победителя в сраженьи!
Плодятся злые мухи нам назло,
И смыслу здравому порою вопреки
Мы трем в который раз свое чело
Не зная брода стоя у реки.
Похоже с вечностью пребудут наравне
И гадить будут на шедевры мирозданья
С лучами солнца приходящие извне
Кусачие и мерзкие созданья.
И сознавая тщетность суеты,
Мы вновь и вновь вступаем в бой неравный-
А очертания несбыточной мечты
Стираются из памяти исправно.
Для битвы и борьбы титан рожден-
И пасть не может по определенью;
Еще один летучий враг сражен-
Чтоб возродиться призрачною тенью.
Свидетельство о публикации №116100507877