Прощай!

Не проси у меня невозможного,
Непосильного не проси!
Не желай меня осторожного,
Когда бьется обида в груди!

Не веди меня к примирению
С тем, с кем я примиренья не жду!
Не придаст душа боль забвению, -
Ей бы боль не раздуть во вражду!


Рецензии