Отыграло солнышко...

Отыграло солнышко, покатилось с горки.
Днём ещё, куда ни шло, сухо и тепло.
Но затихли шумные летние вечёрки,
Птицы перелётные встали на крыло.

Ветер вместе с утками чем-то растревожен,
По над Доном мечется, рвётся в камыши.
И с небес доносится журавлиным стоном,
С жизнью моей схожий, горький крик души.


Рецензии