Виноватая душа
В пыли средь репья и осоки,
И каждому встречному путнику,
Душа бросалась под ноги.
Молила,целый мир обещая,
Возьми же,я буду живою.
Я сердце и разум раскрою,
И я научусь быть тобою...
А путник улыбнулся устало,
Да мне бы глоток водицы,
Да хлеба,да сон покрепче.
Вот все,что для счастья надо.
Не трогай мое ты сердце.
Душа и по сей день тужит,
Одна на пустой дороге,
Если ты никому не нужен,
То в чем виноваты боги.
Свидетельство о публикации №116100507817