Полуночный бред

Среди вас я чужая.Будто нахожусь не здесь.
Мой путь пролегает в тени цветочной пылью.
Ветер мыслей несет в круговерть,туда,где есть…
Туда,где тонкие сны становятся былью.
Касаюсь лучом темного света зеркал
Лабиринта моей пустоты.Исчезает…
Иллюзорность того,что каждый искал.
Мой образ в тень цветов…Ускользает…
Становится пылью в руках моих время.
Все закружит спиралью опять и опять.
Ухвативши,лечу,пространства за стремя,
Голос шепчет мне тихо – «Не отпускать!»…


сокращенный вариант

Среди вас я чужая,
Будто здесь и не здесь.
Мой путь пролегает
Сквозь заброшенный лес.
Мысли ветер несет,
Цветочною пылью.
Тонких снов где полет
Становятся былью.


Рецензии