Сладкая романтика

Есть некая романтика
В облизываньи фантика.
В облизываньи фантика
Есть даже некий шарм.

Всё потому, что фантики,
Как и на шее бантики,
Для мелких крошек сахарных
Огромнейший плацдарм.


Рецензии